Нажимая клавиши, подразумевающие под собой отправку своих персональных данных, Вы считаетесь присоединившимся к нему в полном объеме без каких-либо условий с Вашей стороны.

Продавец вправе изменять настоящее Соглашение в одностороннем порядке. В связи с отсутствием технических условий для информирования всех пользователей о внесенных изменениях Вам рекомендуется периодически проверять текст Соглашения на наличие внесенных изменений. Если Вы не согласны с внесенными изменениями, то имеете право отказаться от доступа к сайту и прекратить использование его материалов.

 

  1. Настоящее соглашение регулирует правоотношения, складывающиеся между Пользователем, то есть любым лицом, передающим свои персональные данные и зарегистрировавшимся на сайте terohota.ru, либо Покупателем, то есть любым лицом, передающим свои персональные данные и приобретающим товар через сайт terohota.ru и не имеющим личного кабинета на указанном сайте (далее по тексту настоящего Соглашения данные лица равноправно именуются – «Пользователь/Покупатель») и ИП Иванов Артем Иванович (ИНН 552802757041, 644527, Омская область, Омский район п. Ростовка, ул. Целинная, 3-2), владельцем сайта terohota.ru, осуществляющим продажу/ продвижение товаров и услуг через сайт terohota.ru, а также иными лицами, использующими сайт terohota.ru для продажи/продвижения товаров и услуг (далее по тексту настоящего соглашения - «Продавец»).
  2. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  3. При оформлении заявки или при регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара, паспортные данные (при необходимости).
  4. Предоставляя свои персональные данные Продавцу Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Пользователем/Покупателем в рамках продажи своих товаров и услуг, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms-опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Пользователей/Покупателей, контроля удовлетворенности Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

4.1. Продавец вправе передавать персональные данные Пользователь/Покупатель третьим лицам для их обработки в рекламных, маркетинговых, статистических и иных целях, связанных с продвижением товаров/услуг и анализом персональных данных.

  1. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ, в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5.1. Данное Соглашение действует бессрочно, но согласие с ним может быть отозвано Пользователем/Покупателем на основании личного заявления, направленного по электронной почте Продавцу.

  1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на почтовый адрес, электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщений.
  2. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца или используя специальную процедуру отказа от таких рассылок, предусмотренную Продавцом и указанную непосредственно в тексте (теле писем) соответствующих рассылок.

Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

  1. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  2. Продавец вправе использовать статистику, получаемую через сервисы веб-аналитики: Яндекс.Метрика и Google Analytics, они не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование данных, получаемых через сервисы веб-аналитики Яндекс.Метрика и Google Analytics cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики, оптимизации рекламных сообщений и улучшения сайта.
  3. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  4. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»